Mentions légales

Vous êtes actuellement connecté au site www.snb-smc.fr de la section syndicale Société Marseillaise de Crédit du Syndicat National de le Banque. Représentant légal et Directeur de la publication : Chantal Katchadourian. Responsable communication : Chantal Katchadourian. Forme Juridique : Syndicat

 DONNEES PERSONNELLES

Les données personnelles recueillies dans les formulaires figurant sur ce site sont principalement traitées et enregistrées par le SNB/CFE-CGC Société Marseillaise de Crédit, responsable de traitement. Les informations recueillies sont nécessaires pour votre adhésion. Elles font l’objet d’un traitement informatique et sont destinées au secrétariat de l’association pour les finalités suivantes : gestion de ses adhérents, voie de bulletins d’information, abonnement aux bulletins d’information, gestion interne de nos élus, envoi d’information à nos élus. En application des articles 39 et suivants de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent via votre espace adhérents personnel dédié.

Les données personnelles collectées par le SNB/CFE-CGC Société Marseillaise de Crédit aident ce dernier à personnaliser et à améliorer continuellement sa relation avec ses adhérents afin de répondre à leurs attentes de manière efficace. Le SNB/CFE-CGC Société Marseillaise de Crédit  pourra être amenée à agréger ces données personnelles afin d’établir des rapports marketing anonymisés. Le SNB/CFE-CGC Société Marseillaise de Crédit est susceptible d’associer les données de navigation de ses clients sur ce site et sur leurs espaces personnels, avec leurs autres données personnelles afin d’adaptées aux mieux ses services à leurs centres d’intérêts.

LIENS HYPERTEXTES 

La création de liens hypertextes vers le site  www.snb-smc.fr  est soumise à l’accord préalable du Responsable de la Communication. Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites à partir de  www.snb-smc.fr  ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité de Société Marseaillaise de Crédit

DROITS D’AUTEURS 

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de toute autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue, sans autorisation de l’éditeur, une contrefaçon.

INFORMATIONS TECHNIQUES 

Il est rappelé que le secret des correspondances n’est pas garanti sur le réseau et qu’il appartient à chaque utilisateur d’Internet de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d’éventuels virus circulant sur Interne

Ce site est la propriété de :

Section Syndicale SNB Société Marseillaise de Crédit

Syndicat National de la Banque

Section syndicale SNB – SMC, 23 boulevard Victor Hugo – 30000 – Nimes – France

Téléphone : 0688704680

N° SIRET : 303026272 – –

Ce site est hébergé par :

Société 1&1 Internet SARL, 7 place de la gare, BP 70109, 57201 SARREGUEMINES CEDEX- France, sur ses matériels.

Syndicat National de la Banque et du Crédit